You are currently viewing LAZISMU Jawa Barat Laksanakan Serah Terima Jabatan

lazismujawabarat.org – Lembaga Infaq Shadaqah Muhammadiyah Jawa Barat melaksanakan serah terima jabatan pengurus baru periode 2022-2027. Acara tersebut dihadiri oleh pengurus periode 2017-2022 dan 2022-2027.

Acara tersebut diadakan dengan penuh kekhidmatan di lantai 2 Gedung Kemanusiaan Jawa Barat pada hari Sabtu, 02 September 2023.

Dalam serah terima jabatan tersebut, Dr. Zaini Abdul Malik, M.A, yang telah menjabat sebagai Ketua Badan Pengurus LAZISMU Jawa Barat pada periode 2017-2022, secara resmi menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada Chafid Seffriyadi, M.Pd. Sebagai Ketua Badan Pengurus LAZISMU Jawa Barat yang baru.

Selain itu Iman Aryadi, S.E.I., M.E.Sy selaku sekertaris Badan Pengurus LAZISMU menyampaikan laporan LAZISMU Jawa Barat, bahwa saat sini sudah ada 25 kantor daerah Lazismu dan 58 Kantor Layanan LAZISMU yang tersebar di Jawa Barat. Selain itu dilaporkan juga asset-aset yang dimiliki LAZISMU Jawa Barat.

Serah terima jabatan ini menandai perubahan kepemimpinan yang diharapkan dapat memberikan dorongan baru dalam upaya pengumpulan dan distribusi zakat, infaq, shodaqoh di Jawa Barat.

Leave a Reply